Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

После выступления Путина россияне раскупили все авиабилеты


21.09.2022   12:34


Сразу после выступления Владимира Путина, россияне раскупили все прямые билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван. Об этом пишет «Верстка».

За несколько минут после выступления Путина раскупили все прямые билеты на 21 сентября в Стамбул и в Ереван, сообщило издание «Верстка».

Согласно данным сервиса Aviasales, прямых билетов из России в Армению или Турцию на ближайшие дни все раскуплены. Пока остаются возможности полететь в Дубаи, а оттуда отправиться в Стамбул. По состоянию на 10:30 несколько прямых билетов из Москвы в Турцию можно купить на конец этой недели.

Билеты стали скупать после того, как в России объявили мобилизацию. О том, кто именно попадет под призыв можно прочитать здесь:

Власти РФ пока не разъясняли, будет ли запрещен выезд из страны тем, кто потенциально подлежит призыву. При этом пункт 2 статьи 21 закона о мобилизации гласит: «Гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас.» На это закон ссылаются в сегодняшнем указе об объявлении мобилизации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна