Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

GWP распространяет заявление об аварийном повреждении центрального магистрального водопровода


10.11.2022   13:12


«Джорджиан Уотер энд Пауэр» распространяет специальное заявление. Как говорится в заявлении компании, сегодня, 10 ноября, в 01:00 ночи, в районе 16-го километра аллеи Давида Агмашенебели, недалеко от выезда из города, произошло аварийное повреждение центрального магистрального водопровода GWP.

По сообщению компании, чтобы остановить большой поток воды из поврежденного участка трубы, водопровод пришлось перекрыть.

«На месте мобилизованы аварийные бригады компании, ведутся подготовительные работы по устранению повреждений. Также временно ограничено автомобильное движение и ведутся работы по очистке дороги.

В связи с этим, сегодня, с 01:00 ночи 10 ноября до 15:00 дня 10 ноября подача воды ограничена на улицах района Ваке-Сабуртало, поселка Вашлиджвари, Диди Дигоми и Загэс.

Технические бригады компании будут интенсивно работать всю ночь, чтобы устранить повреждения. Компания предоставит дополнительную информацию о ходе работ.

«Джорджиан Уотер энд Пауэр» приносит извинения абонентам за доставленные неудобства. До полного восстановления водоснабжения компания будет поставлять воду населению цистернами», — отмечается в информации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна