Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Национальное агентство продовольствия выявило в мясных продуктах конину и ослятину


16.11.2022   13:28


В результате видового исследования, в мясных продуктах выявлены конина и мясо осла. Национальное агентство продовольствия передало данный факт правоохранительным органам для дознания. Эту информацию распространяет Национальное агентство продовольствия.

«Тбилисская городская служба Национального агентства продовольствия в ходе проверки ООО «Лидер» (А мкр. Глдани, возле корпуса 48) взяло образцы для видового исследования и исследовало их в аккредитованной лаборатории. В результате исследований в составе фарша была обнаружена ДНК лошади и осла. Объекту в рамках предусмотренных законодательством мероприятий предписано изъять/отозвать продукцию, надзор за исполнением осуществляет агентство. Также в ходе перепроверки инспекторы агентства повторно взяли пробы для лабораторных исследований.

Национальное агентство продовольствия передало данный факт правоохранительным ведомствам для дознания. В целях защиты интересов потребителей Национальное агентство продовольствия продолжает брать образцы продуктов питания и исследования по различным параметрам», — говорится в информации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна