Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Давид Арахамия: Не обращайте внимания на откровенные «фейки» грузинского правительства


22.06.2022   21:12


Депутат Верховной Рады Украины, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия откликнулся на заявление премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили о том, что «одним из главных инициаторов, который настойчиво требовал в Европе и Америке не предоставлять Грузии статус кандидата, был представитель властей Украины, г-н Арахамия». Свой комментарий Давид Арахамия опубликовал в Telegram, передает «Европейская правда».

«Совсем недавно на заседании ПАСЕ он (Гарибашвили) заявил, что Арахамия вроде бы недавно ездил в Европу и США и отказывал брать Грузию в кандидаты на членство в Евросоюзе. Во-первых, в Европе Арахамия не был. Во-вторых, в США Арахамия конкретно занимался тем, что обосновывал концепцию о том, что Иванишвили является олигархом российского плана, который имеет марионеточное правительство и по сути подставляет обычный грузинский народ, который хочет в Европу», – отметил депутат.

Он добавил, что украинские власти будут «максимально помогать Грузии становиться членом Европейского союза».

«И не обращайте, пожалуйста, внимания на откровенные вбросы и фейки грузинского правительства, в частности премьер-министра, распространяющего недостоверную информацию просто по заказу одного олигарха», - отметил Арахамия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна