Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Лидер ГМ обвинил президента Грузии в ведении кампании против предоставления статуса кандидата ЕС


23.06.2022   16:41


«Саломе Зурабишвили все эти дни сама ведет кампанию против предоставления нам статуса кандидата в ЕС. Это крайне печально. Этой цели служат её заявления о том, что мы отсталая страна и так далее», — заявил председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.

Кобахидзе отреагировал на заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили, сделанное вчера на брифинге, где она сказала: «Я возмущена тем, что услышала сегодня в парламенте. Я хочу отправить Брюсселю другой сигнал, что это не Грузия, это не воля грузинского народа».

По словам Ираклия Кобахидзе, Саломе Зурабишвили своей риторикой опустилась до уровня Саломе Самадашвили.

«Если страна отсталая, она не заслуживает статус кандидата, но мы думаем, что это Саломе Зурабишвили отстала от каких-то вещей. Зурабишвили своей риторикой опустилась до уровня Саломе Самадашвили, что очень печально. У нас есть вопросы, почему это происходит», — сказал Ираклий Кобахидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна