Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Георгий Вашадзе: «Грузинская мечта» делала все, чтобы мы не получили статус кандидата ЕС


23.06.2022   17:39


Придет время, когда и Кобахидзе, и Гарибашвили придется много извиняться – со лжи поднята завеса и оказалось, что «Грузинская мечта» делала все, чтобы мы не получили статус кандидата, - об этом заявил председатель «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе.

По его словам, им придется извиниться за ложные обвинения, в том числе и перед оппонентами.

«Им придется извиниться перед европейскими партнерами за действительно клеветнические нападки. Им придется извиниться за то множество лжи, которую они позволили себе перед обществом, придется извиниться перед нами, политическими оппонентами за ту ложь, в которой они нас обвиняли и с которой поднята завеса и оказалось, что «Грузинская мечта» делала все, чтобы мы не получили статус кандидата. Оппозиция делала все, чтобы мы получили статус. Подтверждение этому - инициированная нами резолюция «Алде»», - сказал Вашадзе.

По словам Вашадзе, «Грузинская мечта» не собирается выполнять рекомендации Еврокомиссии, и план, который есть у оппозиции, люди услышат на акции 24 июня.

Кроме того, Вашадзе отметил, что «помимо Иванишвили санкции коснутся многих других лиц».

«Кого и как - над этим работают наши западные партнеры, я не исключаю этого в отношении судей и других лиц», - сказал Вашадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна