Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джапаридзе: ЕС открыл двери грузинскому народу, а Иванишвили закрыл их своим правлением


24.06.2022   23:23


Евросоюз открыл двери грузинскому народу, а Иванишвили закрыл их своим правлением. Это не то правление, с которым мы войдем в Евросоюз или нам дадут статус кандидата, - заявил генеральный секретарь «Лело» Бадри Джапаридзе на акции «Домой в Европу».

По заявлению Джапаридзе, после того, как было упразднено соглашение Шарля Мишеля, он престал верить в то, что власти серьезно относятся к переговорам.

«Евросоюз открыл двери грузинскому народу, а Иванишвили закрыл их своим правлением. Это не то правление, с которым мы войдем в Евросоюз или нам дадут статус кандидата. Поэтому сегодня грузинский народ должен выразить свои чувства.

У нас есть очень плохой опыт, когда после переговоров мы достигли соглашения с «Грузинской мечтой», но затем они вышли из этого соглашения, что очень навредило нашей стране. Всеми нашими последующими призывами вернуться к соглашению они пренебрегли, осмеяв нас. Мы совершенно престали верить в то, что они серьезно относятся к переговорам. Дождемся заявления собравшегося грузинского общества и потом обсудим», – заявил Джапаридзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна