Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ермак: Россия - это террористическое государство


30.07.2022   15:08


Россия - это террористическое государство, - так откликнулся глава Офиса президента Украины Андрей Ермак на призыв посольства РФ в Великобритании казнить пленных бойцов полка «Азов» через повешение.

Такой призыв могут сделать лишь террористы и дикари.

«Россия – это страна-террорист. В 21 веке рассказывать на дипломатическом уровне о том, что люди заслуживают казни методом повешения просто так - могут только дикари и террористы. РФ – государство-спонсор терроризма. Какие еще нужные доказательства?», - написал Андрей Ермак в Twitter.

Посольство России в Великобритании призвало казнить пленных бойцов полка «Азов» через повешение. Их назвали «ненастоящими солдатами», которые заслуживают «унизительной смерти».

Соответствующее заявление появилось на официальном аккаунте российского посольства в Twitter. Сообщению по умолчанию скрыто, так как призывает к насилию и не соответствует правилам социальной сети, но его все равно можно просмотреть.

«Боевики «Азова» заслуживают казни, но смерти не через расстрел, а через повешение, потому что они ненастоящие солдаты. Они заслуживают унизительной смерти», — написали в посольстве РФ.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна