Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Европа отключила вещание еще одного российского телеканала


03.08.2022   16:27


Крупнейший европейский оператор спутниковой связи, французская Eutelsat отключила вещание “НТВ-Мир” на всей европейской территории за то, что российский телеканал упорно называет украинцев нацистами.

Выключить “НТВ-Мир” потребовал французский надзорный орган Arcom.

“Телеканал постоянно рисует не только украинское руководство и украинскую армию, но прежде всего украинский народ как приверженцев идеологии нацизма и Третьего рейха”, - цитирует сообщение франкомнадзора агентство Франс пресс.

После вторжения России в Украину Eutelsat отключил спутниковую трансляцию нескольких российских телеканалов по запросам ЕС и отдельных стран-членов. Европейцы по-прежнему имеют возможность смотреть их через спутники других неевропейских операторов, однако их покрытие ограничено.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна