Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Лело»: Ограничить и максимально контролировать визы, недвижимость и вид на жительство, регистрацию бизнеса россиян


04.08.2022   17:31


Партия «Лело для Грузии» обращается к властям с тремя инициативами. Согласно официальному обращению: с Российской Федерацией и странами, которые включены в военную агрессию против государства Украины, 1. Должен быть задействован временный визовый режим. 2. Ограничить и максимально контролировать вопрос приобретения земли и другого недвижимого имущества в Грузии, а также вопрос предоставления им вида на жительство 3. Ограничить и максимально контролировать процесс регистрации бизнеса.

В партии поясняют, что ситуация в стране намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Соответственно, необходимо как можно скорее провести конкретные мероприятия, чтобы государство начало контроль потоков визитеров, въезжающих в Грузию.

По их информации, сегодня же парламентская группа «Лело» обратилась в министерства внутренних дел и юстиции с депутатскими вопросами для обнародования соответствующей информации, чтобы у общественности была надлежащая информация о существующей в стране ситуации.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна