Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Оппозиция призвала ввести мораторий на покупку недвижимости россиянами


04.08.2022   19:24


Лидер оппозиционной партии «Для народа» Ана Долидзе призвала ввести Грузии мораторий на покупку недвижимости гражданами России. С этим требованием активисты партии провели акцию протеста у входа в парламент.

Манифестанты под звуки сирены развернули баннер, на котором изображен президент РФ Владимир Путин, «заглатывающий» Грузию.

По словам Аны Долидзе, за последние полгода, с 10 января по 18 июля, в Грузии было зарегистрировано право собственности 3 389 граждан России на 3 040 объектов недвижимости.

Отметим, что 2 августа оппозиционная партия «Лело для Грузии» призвала власти ввести визовый режим для граждан России и Беларуси. В заявлении политического движения говорится, что поток въезжающих из РФ лиц не контролируется, что делает страну уязвимой перед существующими угрозами.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна