Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Адам Кинзингер: Я бы сказал всем лидерам в Грузии одно: боритесь с дезинформацией


04.08.2022   20:20


Когда я слышу от определенных сил в правительстве, что Америка пытается втянуть Грузию в войну, это действительно звучит как российская пропаганда — всем лидерам в Грузии я скажу одно: боритесь с дезинформацией, - об этом заявил американский конгрессмен Адам Кинзингер в интервью грузинскому редакции "Голоса Америки".

По его словам, Америка не пытается втянуть Грузию в какую-либо войну.

«Когда закончится эта война в Украине, никто не говорит, что у Грузии не может быть дипломатических отношений с Россией. Соединенные Штаты Америки также имеют дипломатические отношения с Россией. Разница в том, что если вы верите, что можете сдержать медведя, в прямом и переносном смысле, и думаете, что лапа не попадет по вам, вы должны знать, что это ложь, попадет обязательно.

Америка не пытается втянуть Грузию в какого-либо типа войну в Украине. Америка хочет, чтобы Грузия была независимой и суверенной страной.

Я считаю важным дать оружие Грузии не для нападения на Россию, а для того, чтобы они им ясно сказали: ты незаконно оккупировала 1/3 моей страны и больше оккупировать не можешь, мы защитимся. Думаю, мы должны вернуться к осмыслению того, что сила предотвращает войну, а слабость только открывает для нее дверь.

Когда я слышу от определенных сил в правительстве, что Америка пытается втянуть Грузию в войну, это действительно звучит как российская пропаганда. Во-первых, давайте придумаем этому логическое объяснение.

Когда я слышу от определенных сил, существующих в правительстве, что Америка пытается втянуть Грузию в войну, это действительно звучит как российская пропаганда. В первую очередь, давайте подумаем о логическом объяснении этого. Да, мы хотим, чтобы Грузия поддержала Украину, это будет необычайно. Но сама мысль о том, что мы пытаемся втянуть Грузию в активную войну с Россией, это просто смешно. Каждый раз, когда я слышу что-то подобное, или когда осуществляется нападка на нашего посла, например, на госпожу Дегнан, которая работает необычайно, у меня всегда возникает вопрос – какое желание движет некоторыми членами правительства Грузии? Действительно ли они хотят быть ближе к Соединенным Штатам Америки или только показывают, что это так, потому что знают, что грузинский народ хочет быть к Америке близко ? Я бы сказал всем лидерам в Грузии одно: боритесь с дезинформацией», - заявляет конгрессмен.

Он также сказал о заявлениях представителей правительства в адрес американского посла Келли Дегнан и отметил, что это не показывает желания двигаться в сторону Запада.

Адам Кинзингер заострил внимание на вопросе о дополнительной военной помощи Грузии. По словам конгрессмена, риски для Грузии обострены и сейчас время оценить, что нужно грузинской армии.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна