Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хазарадзе призвал принять закон о люстрации


05.08.2022   13:55


Лидер партии «Лело для Грузии» Мамука Хазарадзе призвал срочно принять Закон о люстрации. На своей страничке в соцсети Facebook он написал, что ни один коллаборационист не должен быть избран или назначен на официальную должность.

«В последние месяцы интенсивно происходит люстрация людей, на фоне войны в Украине многие люди сбросили маски, общественность отчетливо увидела защитников и сторонников российской политики. Произошла люстрация. Теперь ее нужно легализовать», — отметил Хазарадзе.

Ранее партия «Лело» выступила с инициативой ввести временный визовый режим для россиян, максимально ограничить и контролировать вопрос приобретения ими недвижимости в Грузии, а также ограничить процесс регистрации бизнеса гражданами РФ.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна