Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Дезинформация и клевета» — Стратком о возможной утечке личного дела грузинского офицера


09.08.2022   18:43


Департамент стратегических коммуникаций правительства Грузии реагирует на обнаружение личного дела грузинского офицера запаса в руках российских военных.

Правительственный Стратком акцентирует внимание на заявлении председателя «Единого национального движения» Ники Мелия:

«Официальный председатель «Единого национального движения» Никанор Мелия распространяет информацию, якобы информация в архивах Минобороны была передана оккупантам, что, безусловно, является очередной дезинформацией и клеветой, придуманной лидером-банкротом, обанкротившейся силы, служащей для создания напряженности в обществе и дискредитации правящей команды».

В своем заявлении Стратком не дает ответа на вопрос, как документы могли попасть в руки российских военных.

В российских СМИ было опубликовано видео, на котором видно, что представители российских вооруженных сил держат в руках «Личное дело» грузинского офицера запаса Михаила Камхадзе. Сам Камхадзе заявляет, что его «Личное дело» должно было храниться в Министерстве обороны Грузии. Каким образом его персональные данные попали в руки российских военных, пока неизвестно.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна