Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Олаф Шольц: Путин должен признать, что он не может выиграть войну в Украине


21.09.2022   11:01


Путин должен признать, что он не может выиграть войну в Украине. Об этом с трибуны Генассамблеи ООН заявил канцлер Германии Олаф Шольц.

По мнению главы германского правительства, возвращение империализма с войной Путина против Украины стало катастрофой не только для Европы, но и глобального мира, основанного на правилах мирного порядка.

Шольц также сообщил, что 25 октября в Берлине пройдет конференция по восстановлению Украины.

«Захватническая война России против Украины ничем не оправдана. Президент Путин ведет ее с одной единственной целью — завладеть Украиной, не считаясь с такими ценностями, как самоопределение и политическая независимость. Для этого существует только одно слово: неприкрытый империализм. Возвращение империализма — это не только катастрофа для Европы, но и катастрофа глобального мира, основанного на правилах мирного порядка, который является антитезой империализму и неоколониализму. Вот почему было так важно, чтобы 141 человек в этой комнате осудил войну России», — заявил Олаф Шольц.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна