Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Шарль Мишель: В этой войне есть только один агрессор, Россия, а жертва агрессии - одна страна, Украина


21.09.2022   20:16


«В этой войне есть только один агрессор, Россия, а жертва агрессии — одна страна, Украина», — написал в социальной сети «Твиттер» президент Европейского совета Шарль Мишель.

По его словам, поддержка ЕС Украине останется непоколебимой. Шарль Мишель также отметил, что Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, когда мир отмечает Международный день мира.

«Кремль объявил мобилизацию в Международный день мира, когда страны на Генассамблее ООН работают во имя сотрудничества, безопасности и процветания. В этой войне есть только один агрессор — Россия, а жертва агрессии — одна страна, Украина. Поддержка Украины Евросоюзом останется непоколебимой», — написал президент Европейского совета Шарль Мишель.

В 1981 году ООН объявила 21 сентября Международным днем ​​мира.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна