Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мдинарадзе: Мы знаем, что идёт борьба между кланами внутри «Национального движения»


22.09.2022   17:12


Как видно, Ника Мелия позитивно прогрессирует в логике, он уже убедился, что Кезерашвили является олигархом, - так расценивает исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Мамука Мдинарадзе заявление председателя «Национального движения» Ники Мелия о том, что «чем дальше Кезерашвили будет от политического спектра, тем будет лучше для него и грузинской политической жизни».

Как отметил Мдинарадзе в беседе с журналистами, внутри «Национального движения» происходит борьба между кланами за распределение финансов. По его словам, в целом слабость оппозиции – это плохо для страны, однако, то, что «Нацдвижение», т.е. радикалы и враги страны слабы, это очень хорошо».

«Мы знаем, что борьба между кланами внутри «Национального движения» - это не новость. Она началась давно и касается того, кто будет распоряжаться большими финансами, украденными во время войны, присвоенными суммами и материальными ресурсами, за которые проводятся акции в Грузии. Мы помним информации о том, что на европейских лоббистов предполагалось потратить 1.5 млн долларов для того, чтобы они работали над тем, чтобы страна не получила статус в условиях «Грузинской мечты». Об их внутренней борьбе мы не можем говорить детально, но факт, что они борются между собой за финансы, внутреннее влияние и телевидения. То, что оппозиция слаба, плохо для страны, но то, что «Нацдвижение», т.е. радикалы и враги страны слабы, это очень хорошо. Может произойдет чудо и появятся люди, которые будут достойно оппонировать властям», - отметил Мдинарадзе.

Для справки, председатель «Нацдвижения» Ника Мелия заявил в эфире «Общественного вещателя», что чем дальше Кезерашвили будет от политического спектра, тем будет лучше для него и грузинской политической жизни, тем более в процесс борьбы с Иванишвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна