Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

По состоянию на утро 22 сентября в Грузию из России за сутки въехало 1511 автомобилей


23.09.2022   12:59


На контрольно-пропускном пункте Верхний Ларс по состоянию на 6:00 утра 22 сентября на выезд из России за сутки было оформлено 1511 легковых автомобилей, - об этом сообщает Forbes.ru со ссылкой на таможенную службу России.

По их же данным, сутками ранее, то есть, до объявления Путиным мобилизации, число легковых автомобилей, въехавших в Грузию из России, составило 1261 автомобиль, это значит, что после объявления в России частичной мобилизации количество автомобилей, въезжающих в Грузию из России, увеличилось на 250.

Кроме того, за тот же период количество транспортных средств, ожидающих оформления, выросло за сутки с 50 до 300 машин.

По информации Forbes.ru, за последние 2 дня спрос на жилье в Грузии вырос в 8 раз по сравнению с 19 сентября. По данным издания, вырос спрос и на отели за границей. По данным сервиса онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, количество поисков отелей в страны СНГ в среду, 21 сентября, увеличилось в пять раз по сравнению с понедельником, 19 сентября, а количество бронирований — в два раза.

Наряду с Грузией, в Киргизии и Казахстане россияне искали жилье в 8 раз чаще, чем 19 сентября, а в Армении в 14 раз чаще. В шесть раз увеличился запрос на отели в Сербии, в три раза — в Турции. Количество реальных бронирований (покупок) за 21 сентября также увеличилось в Киргизии — в пять раз, в Казахстане — в три с половиной раза, в Армении — в три раза, в Узбекистане — в два раза.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна