Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Лело»: «Причина транспортного ада — некомпетентный менеджмент Каладзе»


23.09.2022   15:00


Председатель фракции Тбилисского городского совета «Лело для Тбилиси» Саба Буадзе провел брифинг по поводу образовавшихся в столице пробок. По его словам, причиной проблемы с которой сталкиваются пользователи всех видов транспорта, является некомпетентное и неквалифицированное руководство Кахи Каладзе:

«Я хочу отреагировать на транспортный ад, который творится в Тбилиси. Как мы видим, это проблема коснулась пользователей всех видов транспорта и причина этому неквалифицированный и некомпетентный менеджмент Каладзе. Объявленная Каладзе и «Грузинской мечтой» транспортная реформа находится на грани провала», — заявил Саба Буадзе.

По его словам, на пятый год правления Каладзе, не были закуплены обещанные 18-метровые автобусы и неизвестно, на какой срок затянется открытие станции метро Гоциридзе.

«Мы видим, что до сих пор нет транспортных коридоров, не прочерчены автобусные полосы, до сих пор не куплен главный локомотив этой транспортной системы, много раз обещанный 18-метровый автобус. Часть, которая должна была использоваться для этого, была полностью удалена в результате недавних изменений бюджета.

Каладзе также пообещал тбилисцам обновить вагоны метро, должно было быть закуплено около 40 вагонов, но и здесь мы видим, что это обещание не выполнено. Также до сих пор не работает станция метро «Гоциридзе», которая должна была открыться в июне. Каладзе не чувствует за это никакой ответственности», — говорит Саба Буадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна