Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Арест наложен на недвижимое и движимое имущество Сосо Гогашвили и членов его семьи


23.09.2022   15:19


По информации следователя антикоррупционного агентства Давида Мшвилдадзе, процедура наложения ареста и изъятия недвижимого и движимого имущества бывшего замглавы СГБ Сосо Гогашвили, членов его семьи и близкого окружения наряду с Тбилиси осуществляется в регионах Имеретии и Кахетии.

Как сообщил следователь в беседе с журналистами, автомобили, на которые наложен арест, будут переведены на специальную стоянку. По его словам, антикоррупционное агентство распространит дополнительную информацию о количестве изъятых и арестованных предметов.

«В следственной службе антикоррупционного агентства ведется следствие по уголовному делу, которое касается легализации незаконных доходов. В рамках данного расследования на основании постановления судьи наложен арест на недвижимое и движимое имущество Сосо Гогашвили, членов его семьи и его ближайшего окружения. Это: жилые квартиры, земельные участки, авто- и мототехника, сельскохозяйственная техника, огнестрельное оружие и другое.

На данный момент проводится изъятие движимых предметов, что предусмотрено частью седьмой статьи 157. Данные действия проходят в Тбилиси, а также в Имеретии и Кахетии», - отметил Давид Мшвилдадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна