Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Во Владикавказе ограничили выезд по направлению к границе с Грузией


23.09.2022   18:57


Во Владикавказе ограничили выезд на постах по направлению к грузинской границе из-за большого количества желающих покинуть страну. Об этом сообщает издание Кавказ.Реалии со ссылкой на ряд телеграм-каналов.

Ограничения ввели ночью на 23 сентября – по данным телеграм-канала "Колесо Балсага", около 3:30 движение остановилось около поста ГИБДД на пересечении Московского шоссе и проспекта Коста. По словам автора видео, правоохранители не пускают автомобилистов, поскольку перед Верхним Ларсом собралась многокилометровая пробка.

Как сообщают пользователи телеграм-каналов, в сторону КПП пускают машины только с местными номерами. В связи с этим некоторые люди идут до границы пешком, едут на самокатах и велосипедах или платят местным жителям за возможность доехать до границы с ними.

Официально власти Северной Осетии ситуацию не комментируют. Как сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на представителя пограничной службы, КПП на границе двух стран работает в штатном режиме.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна