Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

У «Грузинской мечты» не будет разногласий по принципиальным вопросам с покинувшими партию депутатами - Кобахидзе


04.10.2022   13:37


По заявлению председателя партии «Грузинская мечта» Ираклия Кобахидзе, с покинувшими партию депутатами были проведены консультации, согласно которым, они принципиально поддержат общие решения.

Кобахидзе ответил на вопрос журналиста Первого канала Грузии — «Грузинская мечта» имеет 75 голосов, для принятия законопроектов нужно 76 голосов, поддержат ли люди, покинувшие «Мечту», выполнение 12 рекомендаций?»

По словам Кобахидзе, вышедшие из партии остаются в парламентском большинстве, а это значит, что по принципиальным вопросам будут приниматься единые решения.

«Мы проконсультировались с ними, в том числе и по этой теме, что очень принципиально. Мы выслушали их общую позицию, что они принципиально будут поддерживать общие решения. Эти решения, в том числе, касаются 12 рекомендаций Еврокомиссии, которые должен принять парламент. Это важно для нас. У нас были консультации по этому поводу. Вместе мы остаемся в парламентском большинстве, а это значит, что по принципиальным вопросам депутаты от этого движения будут принимать единые решения», — сказал Кобахидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна