Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили отказался говорить с прокурором


04.10.2022   19:17


Судебный процесс экс-президента Грузии Михаила Саакашвили по делу о незаконном пересечении им госграницы, который должен был пройти в клинике «Вивамед», отложен.

Как пояснил прокурор по этому делу Леван Вепхвадзе, после того, как они вошли в палату к Саакашвили, третий президент сказал, что «ему не о чем с ними говорить».

По словам Вепхвадзе, несмотря на позицию Саакашвили, ему будет дана еще одна возможность дать показания суду.

«После того, как мы пришли в клинику «Вивамед», адвокат, проконсультировавшись с Саакашвили, заявил, что его подзащитный не может давать показания из-за проблем со здоровьем. Когда же мы вошли в палату к Саакашвили, на вопрос, даст ли он показания, экс-президент заявил: «Мне не о чем с вами говорить», ни до, ни после консультаций с врачом. В данном случае, мы думаем зафиксировано, что Саакашвили не желает давать показания. На этом этапе ему будет дана еще одна возможность дать показания суду, и мы еще раз осведомимся об его позиции», - отметил Леван Вепхвадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна