Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Усупушвили: Нет никаких 9 отступников, есть 9 возвышенных, которых верховный наделил верховными привилегиями


04.10.2022   19:25


Нет никаких 9 отступников, есть 9 возвышенных, которых верховный наделил верховными привилегиями, чтобы напрямую озвучивать для мира свои соображения и соображения других лидеров «Мечты», - об этом заявил журналистам депутат от «Лело» Давид Усупашвили по поводу ухода из «Грузинской мечты» еще 5 депутатов.

По его словам, наблюдаемое – это плохой театр марионеток Резо Габриадзе.

«Зачем решил Иванишвили возвысить этих девятерых и вести эту игру, покойный Резо Габриадзе ответил бы вам лучше. А кого интересуют нюансы грузинской политики, слушайте этих девятерых, поскольку они озвучивают истинные соображения лидеров «Грузинской мечты»… Даже остальное большинство не отрицает и говорит, что их отличие лишь в форме, а по содержанию и принципам они едины», - отметил Усупашвили.

Напомним, что сегодня правящую команду покинули еще 5 депутатов: Заал Микеладзе, Эка Сепашвили, Давид Качарава, Виктор Джапаридзе и Дачи Берая, которые присоединяются к движению «Сила народа», которое основала т.н. четверка депутатов, покинувших «Грузинскую мечту».

Соответственно, «Сила народа» в парламенте Грузии уже представлена 9 депутатами.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна