Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гарибашвили: Тенденция улучшается, бедность и безработица сокращены


04.10.2022   19:28


«Тенденция улучшается, сокращена бедность, сокращена безработица и нам нужно еще больше активности», — заявил журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Ираклию Гарибашвили задали вопрос — на фоне экономического роста растут цены на продукты, оппозиция говорит, что бюджет распределяется неправильно, Ираклий Гарибашвили отметил: «Во время оппозиции, во время их правления экономика нашей страны была 27 миллиардов лари, около 80 миллиардов — это экономика нашей страны и за последние два года, во время моего премьерства, мы увеличили экономику страны на 30 миллиардов. Это ответ и факт.

Кроме того, хочу сказать, что всего создано почти 80 тысяч рабочих мест. К этому отдельно добавляется бизнес, общественные работы и это тот минимум, что мы смогли сделать за эти восемь месяцев. Тенденция улучшается, сокращена бедность, сокращена безработица и нам нужно еще больше активности», — заявил премьер-министр.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна