Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили отказался принимать лекарства до завершения экспертизы


05.10.2022   13:30


По словам адвоката третьего президента Грузии Михаила Саакашвили Шалвы Хачапуридзе, Саакашвили отказывается принимать медикаменты до завершения экспертизы.

Как сообщил Хачапуридзе журналистам, Саакашвили, со времени поступления в клинику «Вивамед», похудел на 20 килограмм, и его состояние еще больше осложняется.

«По сравнению со вчерашним днем ситуация лучше, но в целом положение сложное. Это то, что касается здоровья. Он отказался принимать лекарства, но не в целях протеста. Он весит 86 кг. Похудел на 20 килограмм с тех пор, как поступил в клинику «Вивамед». Факт, что здоровья ухудшается. Судебный процесс провести не смогли. Судья прервал процесс из-за того, что допрос невозможен и это было отражено в определении. Такой юридическое документ появился впервые.

Михаил Саакашвили говорит, что не видит смысла принимать лекарства, пока не закончится экспертиза. Наоборот, ситуация становится все более сложной. Он не может принимать пищу, у него боли. Американский эксперт Шахин Лакхан сегодня закончит свое исследование, Джеймс Коби уже пришел сюда, он сидит в фойе и мы ждем, когда он войдет. Я не могу вам сказать, что будет делать американский профессор, если его и сегодня не пустят к Саакашвили. Наверное, он проведет соответствующие процедуры в Соединенных Штатах Америки и зафиксирует, что его не впустили к Михаилу Саакашвили. Ждем сегодня ответа от Минздрава, пустят ли американского профессора к Михаилу Саакашвили», - сказал Хачапуридзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна