Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Григол Гегелия («Лело»): Нынешняя политика «Грузинской мечты» хоронит Грузию


06.10.2022   22:32


Вызывают улыбку слова Кобахидзе о том, что никаких нападок на посла США он не припоминает. Кобахидзе, Самхарадзе, Мдинарадзе и другие абсолютно систематически, планомерно месяцами равняют с землей все западные политические институты, всех лиц, их представляющих, в том числе, в первую очередь Келли Дегнан и Карла Харцеля, - так один из лидеров партии «Лело» Григол Гегелия комментирует в передаче «Ньюсрум дня» на телеканале «Палитраньюс» заявление председателя «Грузинской мечты» Ираклия Кобахидзе о том, что никаких нападок на посла США он не припоминает, кроме двух – со стороны учредителя «Мтавари архи» («Главного канала») Ники Гварамия и со стороны лидера «Национального движения» Никанора Мелиа.

По словам Григола Гегелия, заявление Ираклия Кобахидзе о том, что задавать вопросы Келли Дегнан – это свобода выражения мнений, доказывает, что они впали в «радикальное невежество».

«Смотря какие вопросы задаешь. Ведь вопрос был не о том, какая температура воздуха в Вашингтоне? А спросили: «Извините, вы хотите, чтобы мы ввязались в войну?» Вот вопрос, который задает Кобахидзе, а теперь он спрашивает нас, почему, мол, этот вопрос не был безобидным? Либо грузинский народ представляется ему очень глупым, либо они впали в абсолютное радикальное невежество», - сказал Григол Гегелия.

По словам Гегелия, нынешняя политика «Грузинской мечты» в отношении США и их посла «хоронит Грузию».

«Это политика хоронит Грузию. Все грузины прекрасно знают, что у нас нет более надежного, верного, активного и старательного партнера, чем США. То, что мы сегодня свободны и независимы – это заслуга грузинского народа и США», - заявил Григол Гегелия.

Также, Гегелия сказал и по поводу «Силы народа», отметив, что учреждение этого движения является попыткой создания «Грузинского марша» и «Альт-инфо» в галстуках».

По словам Григола Гегелия, он не узнает большинства депутатов, покинувших «Грузинскую мечту» и присоединившихся к «Силе народа», поскольку они являются не парламентариями, а «рабами Иванишвили и нажимателями на кнопку».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна