Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Каладзе: Все ветви власти сделают все, что необходимо для выполнения плана из 12 пунктов


24.11.2022   19:19


Все ветви власти сделают все необходимое для выполнения плана из 12 пунктов, однако какое затем будет принято решение касательно предоставления статуса, зависит не от нас, - об этом заявил журналистам мэр столицы и генеральный секретарь «Грузинской мечты» Каха Каладзе.

По его словам, власть страны делает все для того, чтобы как можно быстрее суметь выполнить план из 12 пунктов, что важно для получения страной статуса кандидата.

«Все ветви власти сделают все, что необходимо для выполнения плана из 12 пунктов. Однако какое затем будет принято решение касательно предоставления статуса, зависит не от нас. Знаем, от кого это зависит, и также помним, какое политическое решение было принято, когда Грузии не был предоставлен статус кандидата. Объяснений этому никаких не было. Мы слышали только неясные пояснения, будто не нравится наше местонахождение. С нашей стороны будет сделано все», - сказал Каха Каладзе.

Кроме того, Каладзе откликнулся на критику президента в отношении властей по поводу выполнения плана из 12 пунктов и заявил, что «для этого нет оснований».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна