Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джишкариани о Саакашвили: С большой вероятностью мы имеем дело с отравлением


25.11.2022   12:50


Руководитель центра «Эмпатия» Мариам Джишкариани заявляет, что третьего президента Грузии Михаила Саакашвили необходимо отправить на лечение в Германию, так как мы имеем дело с интоксикацией.

Как заявила Джишкариани «IPN», в случае перевода в немецкую клинику, Михаилу Саакашвили может быть проведено как токсикологическое обследование, так и установлен диагноз, и он получит адекватное лечение. В противном случае, по ее словам, мы будем иметь дело со смертью человека.

«Экспертная комиссия пришла к выводу, и в нашем заключении уже говорится, что мы с большой вероятностью имеем дело с интоксикацией, т.е. с повреждением здоровья человека отравляющими веществами», - отметила Джишкариани.

По ее словам, из Америки получено заключение по токсикологической экспертизе волоса Саакашвили, в котором были обнаружены тяжелые металлы.

«Не исключено, что эти тяжелые металлы и еще другие соединения являются причиной того, что здоровье Михаила Саакашвили ухудшается день ото дня. Диагностика стала практически невозможна и, соответственно, в целях безопасности, здоровья и спасения жизни его нужно перевести по крайней мере в крупную клинику «Шарите», - заявляет Джишкариани.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна