Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Еврокомиссия выступила с пояснениями по поводу изменения текста обращения Урсулы фон дер Ляйен


30.11.2022   21:28


Еврокомиссия выступила с пояснениями по поводу изменения текста обращения президента Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Как отметила заместитель официального пресс-спикера Еврокомиссии Дана Спинант, первоначальное обращение Урсулы фон дер Ляйен содержало неточности в цифрах.

В частности, в приведенных фон дер Ляйен данных о потерях Украины подразумевались убитые и раненые украинские солдаты.

«Спасибо тем, кто указал на неточность в цифрах в предыдущей версии видео. Оценка, использованная из внешних источников, касалась как убитых, так и раненых и должна была показать жестокость России», — написала Дана Спинант.

Напоминаем, что сегодня Урсула фон дер Ляйен в распространенном обращении заявила, что Украина потеряла в войне с Россией 100 тысяч солдат и 20 тысяч мирных жителей. В частности, из исправленного текста были удалены данные о потерях мирных жителей и военнослужащих, а обновленная версия видеообращения размещена на официальной странице Урсулы фон дер Ляйен в Twitter.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна