Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер-министр: Я искренне желаю Саакашвили долгих лет жизни и здоровья


07.12.2022   22:42


Я, как человек человеку, искренне желаю Саакашвили долгих лет жизни и здоровья. Как может смерть человека радовать кого-то?! - заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

По его словам, государство делает и будет делать все для защиты конституционных прав всех заключенных.

«Партия войны, сформированная из деградированных лидеров, среди которых полно предателей, находится в очень тяжелом положении. Мне все равно, что они скажут. В Грузии никто ничего не сможет всполошить и устроить, потому что все получат надлежащий ответ. Они разыграли, использовали последнюю карту, когда привезли сюда Саакашвили. Они совершили эту глупость, и мы увидели, чем закончилось это решение – полнейшим фиаско. Пусть ни у кого не будет иллюзий, мы не позволим этой партии войны, возмутителями и «лузерам» устроить в стране какие-либо беспорядки, наоборот, мы хотим мира, какой у нас есть здесь сегодня, стабильности, двузначного экономического роста, больше рабочих мест, благополучия, развития и объединения нашей страны. Вот это должно быть нашей главной задачей.

В то же время я, как человек человеку, искренне хочу пожелать Саакашвили долгих лет жизни и здоровья. Как может смерть человека радовать кого-то? Наше государство делает и будет делать все, чтобы конституционные права всех заключенных были защищены», - заявил Гарибашвили.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна