Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Дегнан: Думаю, уже ясно, на чьей стороне грузинский народ


09.12.2022   13:45


«Когда грузинский народ оказывает щедрую гуманитарную помощь украинскому народу, который борется за свою страну и идентичность, думаю, уже ясно, на чьей стороне стоит грузинский народ», — заявила посол США в Грузии Келли Дегнан.

По словам Дегнан, Украина борется за территориальную целостность, за идентичность своего народа, и это то, что очень хорошо знают грузины на собственном опыте, когда Россия пыталась отобрать у них идентичность, территорию и суверенитет.

«По моему мнению, ясно, на чьей стороне стоит грузинский народ, и это солидарность с украинским народом. Украина борется за суверенитет и территориальную целостность, борется за существование как страна, за идентичность народа. Это то, что грузины очень хорошо и глубоко знают на собственном опыте, когда Россия пыталась отобрать у вас идентичность, территорию и суверенитет. Когда грузинский народ оказывает щедрую гуманитарную помощь украинскому народу, который борется за свою страну и идентичность, думаю, уже ясно, на чьей стороне стоит грузинский народ», — заявила Келли Дегнан.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна