Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Самадашвили - На следующей неделе Европарламент примет резолюцию, в том числе о Саакашвили


09.12.2022   15:46


Человек борется спасение жизни, суд же отложен по техническим причинам. Это еще одно проявление того, что власть зашла в тупик. Они хорошо понимают, что важно сохранить жизнь Михаила Саакашвили, а его возможная смерть вызовет необратимые процессы в стране, - об этом заявила у городского суда депутат «Лело» Саломе Самадашвили.

Как она поясняет, власти в конечном итоге все-таки придется перевезти Михаила Саакашвили за границу.

«Человек борется за спасение жизни, а суд перенесли по техническим причинам. Это еще одно проявление того, что власть зашла в тупик. Они хорошо понимают, что важно сохранить жизнь Михаила Саакашвили, а его возможная смерть вызовет необратимые процессы в стране. В то же время Иванишвили очень боится принять такое решение, которое не будет одобрено со стороны Путина и Москвы. В конце концов, им все равно придется перевезти Михаила Саакашвили за границу.

На следующей неделе Европарламент примет соответствующую резолюцию, где будет говориться и о необходимости спасения жизни Михаила Саакашвили. Чем больше времени тратит власть, тем более тяжелым делает это дело. В первую очередь, ухудшается состояние здоровья Михаила Саакашвили», - отмечает Самадашвили.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна