Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Часть ресторанов и клубов объявила поддержку акции «Домой в Европу»


20.06.2022   20:00


Ряд клубов, баров и ресторанов объявил поддержку акции «Домой в Европу», которая пройдет сегодня в разных городах Грузии в поддержку евроинтеграции.

На данный момент с соответствующим заявлением выступили следующие заведения:

«Dedaena Bar»;
«Tsiskari»;
«Bassiani»;
Ресторан «Guda»;

«У Грузии еще есть шанс вернуться на избранный путь через политическую волю, труд и действия, а для этого необходимы активность, ответственность, организованность и постоянный протест и движение каждого гражданина нашей страны для достижения результата, потому что потеря этой перспективы ставит под сомнение наше социальное и экономическое процветание, доступ к здравоохранению и образованию, достойные условия жизни и труда, зеленую и безопасную окружающую среду, свободное творческое самовыражение и развитие. Страна, отчужденная и оставленная за железным занавесом, обречена на культурную и политическую изоляцию, где все идеи и цели эфемерны, а бытие вместо развития превращается в борьбу за существование.

Поэтому без каких-либо предварительных условий и оговорок, независимо от политической, идеологической или социальной принадлежности, мы должны суметь действовать в общих общественных интересах и целях, а не исходя из личных интересов.

20 июня, в 20:00, выйти на проспект Руставели – обязанность каждого гражданина нашей страны, для защиты и сохранения идеи государства, основанного на равенстве, свободе и солидарности, открытой культуре и демократических принципах. За это мы боролись десятилетиями», — говорится в заявлении Bassiani.

К акции также намерены присоединиться сотрудники Dedaena Bar:

«У единства большая сила, сегодня мы все должны выйти [на акцию], чтобы свет в конце тоннеля не погас. Выходите, пускай Европа посчитает нас».

Также к акции присоединяться рестораны Tsiskari и Guda.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна