Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Три альпиниста, оставшихся у пик Тетнулди, чувствуют себя хорошо


14.08.2022   11:51


По информации Службы управления чрезвычайными ситуациями МВД, 3 альпиниста, оставшихся около пика Тетнулди, заявляют, что чувствуют себя хорошо и в помощи спасателей не нуждаются.

Как отмечается в распространенном ведомством заявлении, они самостоятельно передвигаются в направлении населенного пункта.

«Установлена ​​коммуникация между Службой управления чрезвычайными ситуациями МВД и 3 альпинистами, оставшимися около пика Тетнулди. По словам альпинистов, они чувствуют себя хорошо, в помощи спасателей не нуждаются и самостоятельно двигаются в направлении населенного пункта. Группа спасателей продолжает пешее движение в противоположном направлении для встречи с иностранными альпинистами. В рамках спасательных мероприятий вчера вертолетом пограничной полиции МВД спасатели доставили в Местию с пика Тетнулди двух пострадавших из 6 альпинистов и тело одного погибшего», - говорится в сообщении.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна