Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Федерация футбола категорически отвергает претензии северомакедонцев


23.09.2022   14:58


Федерация футбола Грузии категорически опровергает распространенную в СМИ Северной Македонии информацию о том, что делегация сборной их страны опоздала на плановую тренировку на «Динамо Арене».

Напомним, журналист издания «Спортмедиа» Огнен Дойчиновский опубликовал оскорбительное письмо, в котором утверждал, что команду умышленно заставили опоздать на тренировку на 45 минут.

«Что на самом деле происходит с автобусами в Тбилиси, точнее в Грузии? Как команда может опоздать на тренировку на 45 минут? Это действительно неясно. Неужели нет предусмотренного по требованию УЕФА полицейского эскорта, и они не пропускают автобус делегации? В Тбилиси, как и во всей Грузии, все это дело напоминает «сельский кооператив»», — пишет издание.

«Это ложь — делегацию Северной Македонии сопровождал полицейский эскорт, и дорога была расчищена в соответствии с протоколом УЕФА. Делегация Северной Македонии прибыла на стадион вовремя, и их тренировки не задерживались ни на секунду. Поэтому нам непонятно, почему такая непроверенная информация была распространена в СМИ этой страны», — заявили в Федерации футбола Первому каналу Грузии.





Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна