Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хвичия: Я не собираюсь идти на эту акцию и вообще ни на одну оппозиционную акцию


24.01.2023   15:32


Депутат «Гирчи» Яго Хвичия не намерен присоединяться к акции, запланированной на 24 февраля. Как он заявил журналистам, процесс должен начинаться с самоопределения, а политики должны спросить у себя, почему они хотят, чтобы люди вышли на улицы.

«Я не собираюсь идти на эту акцию, и вообще ни на одну оппозиционную акцию, пока не буду знать, чего хочет та или иная партия, за что она борется и для чего ей нужна моя помощь. Мы выражаем солидарность с Украиной каждый день и зачем для этого ждать 24 февраля», - сказал Хвичия.

Он считает, что акции нужны им для своих политических целей.

«Вы видели, чтобы политическая партия в Грузии проводила акцию ради чужих политических целей?! Говорят, что выразят солидарность Украине 24 февраля, думаю, и это хорошо. Политические партии всегда стараются что-то предложить своим избирателям, как, например, летом было предложение, что с осени, мол, свергнут «Мечту», устроят революцию, «горячая очень» и т.д. Те люди, которые анонсировал «горячую очень», анонсируют «горячую весну»», - сказал Хвичия.

Напомним, оппозиционные политические партии («Дроа», «Гирчи– Больше свободы» и «Стратегия Агмашенебели») и представители различных сфер общества анонсировали 24 февраля акцию в поддержку европейского выбора Грузии и в знак солидарности с Украиной.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна