Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ираклий Кобахидзе об акции, анонсированной 24 февраля


24.01.2023   17:35


По заявлению председателя «Грузинской мечты» Ираклия Кобахидзе, политическое задание той части оппозиции, которая планирует провести акцию 24 февраля, это внести дестабилизацию в страну и в конечном счете открытие второго фронта.

Как заявил Кобахидзе журналистам, власть никому не даст права вносить в страну беспорядки.

«Эти люди с 24 февраля прошлого года неоднократно пытались пошатнуть обстановку в нашей стране, у этого была единственная цель, они действуют в соответствии с заданием и их задание - внесение дестабилизации в страну, и конечной целью этого является второй фронт. Когда мы говорим это, за этим стоит конкретная информация, которая у нас имеется. И в этом случае единственная цель этой попытки – пошатнуть ситуацию в стране, нарушить спокойствие и мир. Мы не дадим им возможности этого, у нас имеется своя ответственность перед обществом, никому не дать возможности нарушить мир в нашей стране», - сказал Ираклий Кобахидзе.

Напомним, оппозиционные политические партии («Дроа», «Гирчи– Больше свободы» и «Стратегия Агмашенебели») и представители различных сфер анонсировали 24 февраля акцию в поддержку европейского выбора Грузии и в знак солидарности с Украиной.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна