Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Директор «Вивамед» заявила, что Саакашвили приносят недостаточно калорийную еду


23.01.2023   16:05


Состояние Михеила Саакашвили не является критическим и единственным фактором, заслуживающим внимания, является его вес, заявила генеральный директор клиники «Вивамед» Нино Надирадзе в эфире телеканала «Имеди».

По её словам, лечащие врачи экс-президента не могут поддержать его вес в связи с тем, что члены семьи не приносят Саакашвили пищу, содержащую нужные калории.

Она отметила, что нельзя приносить такую пищу — «готовую еду из магазина», когда «человек так плохо питается».

«Я точно знаю, что когда ему приносили вкусную еду, он это ел. Я не привыкла жаловаться, но когда знаешь, что его выздоровление по большей части зависит от питания, принеси хотя бы 1000 калорий… С пищей в 500, 600, 700 калорий, он конечно будет худеть… Он может освоить принимаемую пищу… Если, например, ешь борщ или какую-то еду, значит можешь питаться, ну вот и принесли бы что-то вкусное… Говорят, что не будет есть», — сказала Надирадзе.

Гендиректор клиники также добавила, что члены семьи политика не учитывают просьбу врачей приносить разнообразную еду.

«Когда врач просит приносить разнообразную пищу, а они приносят холодную еду из магазина, желая, чтобы человек хорошо питался… Я бы не хотела есть то, что видела».

Мать Саакашвили Гиули Аласания ответила на заявление Надирадзе и сказал, что хорошее питание экс-президента в интересах его семьи и ему приносят ту еду, которую он может есть.

«Не думаю, что мы приносим что-то невкусное и некачественное», — отметила она, добавив, что несколько раз попытались дать Саакашвили рекомендуемую врачами еду, но он не смог её съесть.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна