Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Адвокат Саакашвили: клиникой «Вивамеди» владеет близкий к Путину олигарх


25.01.2023   15:33


По словам адвоката Михаила Саакашвили, владельцем клиники «Вивамеди», где с мая находится экс-президент Грузии, является гражданин России и близкий к Владимиру Путину человек Али Аджи Оглы Танри Вердиев. Об этом Шалва Хачапуридзе рассказал телеканалу Formula.

«Директором клиники является г-н Теймур Махмудов, завтра я с ним увижусь. Другого директора я не знаю. В государственном реестре директором указан г-н Теймураз Махмудов, либо же я свяжусь с владельцем клиники «Вивамед», который находится в Москве. Это гражданин России Али Аджи Оглы Танри Вердиев, человек, близкий к Путину», — рассказал адвокат.

Хачапуридзе добавил, что упомянутый Али Аджи Оглы Танри Вердиев также владеет сетью супермаркетов в России. Кроме того, за неделю до того, как Саакашвили перевезли в «Вивамеди», он приобрел погрязшую в долгах клинику.


Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна