Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В обвинении говорится о попытке отравления секретаря патриарха, а не самого патриарха - Элисо Киладзе


14.02.2017   10:49

Редактор газеты "Хроника+" Элисо Киладзе требует от прокуратуры публикации постановления о предъявлении обвинения отцу Георгию Мамаладзе.

Она утверждает, что в обвинении вообще не фигурирует патриарх, а речь идет о попытке отравления его секретаря-референта Шорены Тетруашвили.

"Внимание!!! Я категорически требую обнародовать постановление вины Георгия Мамаладзе. Ираклий Шотадзе сказал на брифинге, что на дело не наложен гриф "секретно", так что мешает этому?

Мой источник говорит, что в обвинении Мамаладзе разговор идет об отравлении Шорены, и патриарх там вообще не фигурирует.

Опубликуйте официальный документ!! Вы начали плохую игру - сами же запутаетесь в ней!- пишет Киладзе в социальной сети .



Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна