Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Угулава: Мы выдвинем кандидатуру на Мтацминде, а ЕНД - в Зугдиди


19.03.2019   17:48


«Европейская Грузия» и «Национальное движение» не намерены конкурировать друг с другом на выборах. Об этом заявил один из лидеров Европейской Грузии Гиги Угулава.

«По крайней мере, мы решили, что в Зугдидском районе будет баллотироваться кандидат от Национального движения, и там мы не выдвинем своего кандидата. Кто это будет, решать им. Точно такая же договоренность существует в связи со Мтацминдой, где мы выдвинем свою кандидатуру, а «Национальное движение» не будет ставить своего кандидата»- заявил Угулава.

Пока не известно, кого представит «Национальное движение» кандидатом в мэры города Зугдиди. По заявлению Ники Мелия, он будет рад, если бывшая первая леди Сандра Рулофс согласиться быть кандидатом.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна