Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Перестановки в правительстве - в премьеры Цкитишвили, главой МВД - Табатадзе


18.08.2019   15:55


Кадровые изменения в правительстве Грузии планируется осуществить в ближайшее время. По информации Front News International, пост премьер-министра Грузии может занять министр регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили, пост министра внутренних дел - Алеко Табатадзе.

Что касается действующего главы МВД Георгия Гахария, он будет занимать лишь пост главы Совета национальной безопасности. На эту должность Гахария был назначен 30 апреля текущего года.

По информации Front News International, решение о вышеуказанных перестановках правящая партия приняла несколько часов назад на закрытой встрече.

Ранее СМИ сообщали, что на пост премьер-министра Грузии рассматривается кандидатура Георгия Гахария. После ночи 20 июня его кандидатура вызывает серьезное недовольство среди общества. На пост главы МВД, как сообщалось, рассматривалась кандидатура Ираклия Гарибашвили, который раньше уже занимал этот пост.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна