Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили в тюрьме ограничили право на свидания


14.02.2022   15:09


По информации находящегося в заключении третьего президента Грузии Михаил Саакашвили, ограничено его право на свидания и теперь ему позволят видеться с членами семьи лишь раз в месяц.

По его словам, это решение будет добавлено к делу, возбужденному прокуратурой Украины.

«Я же написал, что после того, как в пятницу утром прокуратура Украины признала меня потерпевшим, Иванишвили еще более усугубит мое положение, и вот в воскресенье зашел озабоченный сотрудник режима и завил мне, что свидания с членами семьи, предполагающие часовое общение по телефону через стекло, теперь будут не раз в неделю, а раз в месяц.

С какими мелкими ничтожествами мы имеем дело. Я с таким не только не сталкивался, а никогда и не слыхивал о существовании такого зла. Убежден, что и это будет добавлено к делу, возбужденному прокуратурой Украины, либо к делам, возбужденным в освобожденной в ближайшее время Грузии», - заявил Михаил Саакашвили.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна