Новости Грузии  

Ираклий Окруашвили отказался от приезда в Грузию

24.05.2011   11:48

По заявлению лидеров «Грузинской партии» Созара Субари и Эроси Кицмаришвили, отменена акция, запланированная 25 мая 12:00 в Авлабари. Не приедет в Грузию и Ираклий Окруашвили.

Об этом они заявили на специально проведенном сегодня брифинге.

«В течение двух дней было немало попыток согласовать позиции с Нино Бурджанадзе, но завершились они безрезультатно. 23 мая Бурджанадзе заявила, что 25 мая «Народное собрание» проведет акцию в другом месте – на площади Свободы. Вместе с тем, Бурджанадзе четко заявила, что имеет определенные сомнения относительно Ираклия Окруашвили. Считаем, что проведение параллельно друг другу двух акции внесет в общество растерянность, поэтому вчера мы приняли очень сложное решение. Мы отменяем запланированную на площади Авлабари акцию, чтобы не мешать «Народному собранию» в осуществлении их планов», - заявил Субари.

Что же касается Ираклия Окруашвили, по словам, Субари, «убедить его отказаться от приезда на родину было очень сложно, но это было категорическим требованием членов партии и он стал вынужден подчиниться нашей позиции».

По словам лидеров «Грузинской партии», любой член партии имеет полную свободу по своему усмотрению принять решение об участии или неучастии в акциях «Народного собрания».

Система Orphus
*Лента Новостей Грузия Online
:. Еще по теме:
Подписка на новости:





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru