Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вопрос об Инге Павловой вывел Иванишвили из себя


17.10.2013   13:21


Небольшая словесная перепалка произошла между премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили и журналистом Лашей Берулава на встрече премьера с главными редакторами печатных СМИ и радио Грузии. Вопрос журналиста, может ли он, премьер, однозначно заявить, что в нотариальном архиве Франции 90-х годов нет записи с подписью премьера, где им неправильно указаны личные данные о месте жительства и семейном положении, и знаком ли он с Ингой Павловой и какие у них были отношения.

"Семья для меня самое святое. Я в жизни никогда не позволял себе лгать и никогда не нарушал закон. У меня одна жена и все четыре ребенка у меня от нее. Соизвольте придерживаться этических норм и найдите свое место. Вы копаетесь во французском архиве 30 летней давности и хотите чтобы я за это отвечал?", - ответил Бидзина Иванишвили журналисту.

Скандал вокруг связей Бидзины Иванишвили с Ингой Павловой разгорелся в результате проведенного журналистом Владимиром Иванидзе журналистского расследования. Ему удалось получить документ из 13-го участка мэрии Парижа, в котором говорится, что 25 ноября 1991 года Борис Иванишвили женился на Инге Павловой. Документ о разводе с ней датирован 1994 годом. Однако, во всех биографических заметках премьер-министра указывается, что он женился на Екатерине Хведелидзе в 1991 году, что, в таком случае, указывает на его двоеженство в определенный период времени.

В документе также местом рождения указан Тбилиси, тогда как во всех биографических данных местом его рождения является село Чорвила Сачхерского района Грузии.

Более детально прочесть о журналистском расследовании Владимира Иванидзе можно на портале "Кавказ Online", либо в его экаунте в сети "Фейсбук".

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна