Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Совет безопасности Грузии будет подчиняться премьер-министру


21.11.2018   17:47

«До нового года в стране будет реорганизованный Совет Безопасности нового формата, который будет подчиняться премьер-министру», — заявил министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария.

Министр откликнулся на заявление президента Георгия Маргвелашвили, где он высказал сожаление, что правительство до сих пор не создало замещающую структуру Совета Безопасности.

«Нет никаких причин для сожалений. Те обязательства, которые были взяты, если не ошибаюсь, до первого декабря эта инициатива должна быть внесена в парламент на рассмотрение. Все произойдет в свой срок. До нового года в стране будет Совет Безопасности нового формата, который будет подчиняться премьер-министру», — заявил Георгий Гахария.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна