Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Российскому депутату пришлось сбегать под охраной - его облили водой и забросали бутылками (+видео)


20.06.2019   17:55


Депутат российской Думы, член Коммунистической партии Сергей Гаврилов покинул гостиницу «Рэдиссон Блу Иверия» в сопровождении правоохранителей.

Появление Гаврилова вызвало недовольство собравшихся у гостиницы демонстрантов. Участники акции встретили его возгласами, облили его водой и забросали бутылками.

В Тбилиси сегодня проходила 26-ая Генеральная сессия Межпарламентской Ассамблеи Православия.

Сессия сегодня продолжилась в зале пленарных заседаний парламента. Заседание открыл президент Межпарламентской Ассамблеи Православия, российский депутат Сергей Гаврилов. Члены партии «Европейская Грузия» с плакатами и возгласами зашли в зал заседаний парламента, где проходит 26-ая Генеральная сессия Межпарламентской Ассамблеи Православия.

В такой форме они опротестовали участие депутата Госдумы РФ, президента Межпарламентской Ассамблеи Православия Сергея Гаврилова и того, что он вел заседание из кресла председателя парламента. Депутаты Элене Хоштария, Георгий Канделаки и Серго Ратиани подошли к столу, предназначенному для спикера парламента, откуда Гаврилов вел сессию.

По словам председателя парламентской фракции «Грузинская мечта» Мамуки Мдинарадзе, российский депутат оказался в кресле председателя парламента Грузии без согласования вопроса.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна