Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Фонд «Карту» зарезервировал лишь 100 млн лари на покрытие долгов - правительство Иванишвили опять соврало?


19.11.2018   18:46

Фонд «Карту» дал комментарий по вопросу списания кредитной задолженности 600 000 граждан. Как заявляет председатель правления фонда «Карту» Николоз Чхетиани, по решению основателя фонда Бидзины Иванишвили, в бюджете этого года фонд уже зарезервировал 100 миллионов лари.

По его словам, по данному вопросу фонд «Карту» активно работает с властями. «Сегодня премьер-министр Грузии объявил об интересной инициативе, по которой фонд «Карту» активно работает с властями Грузии.

По решению основателя фонда «Карту» Бидзины Иванишвили, в бюджете этого года фонд уже зарезервировал 100 миллионов лари. Бюджет нынешнего года – уже решенный вопрос и данные деньги уже зарезервированы. Что касается бюджета на следующий год, на данном этапе я ничего не могу сказать», - заявил Николоз Чхетиани.

Напомним, что озвучив инициативу об обнулении задолженностей граждан финансовым институтам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что процесс обнуления начнется с 15 декабря по 31 декабря и граждане Грузии встретят Новый год без долгов. Он также подчеркнул, что на обслуживание этого проекта необходимо 1,5 млрд лари. При этом члены правительства отметили, что покрыть все эти задолженности взялся фонд "Карту" Бидзины Иванишвили.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна