Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Парламент Грузии принял 705 законов в 2018 году


05.02.2019   14:16


С точки зрения законотворческого процесса, 2018 год был плодотворным, — об этом заявил председатель парламента Грузии, который, согласно новому регламенту, знакомит общественность с отчетом работы парламента в 2018 году.

«С этой точки зрения 2018 год был плодотворным. В частности, за этот период парламент Грузии принял 705 законов, в том числе 294 были инициированы соответствующими субъектами парламента. Однако сегодня в этом зале не имеет решающего значения, кто представил тот или иной законопроект. Главное, что каждый закон создавался с душевным стремлением заботы о стране, гражданах Грузии, внесения благосостояния в каждую семью», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Председатель парламента поблагодарил премьер-министра Грузии Мамуку Бахтадзе, министров и гостей за участие в заседании и отметил, что таким образом была основана очень хорошая и важная традиция.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна